Как «не убить» телефон на отдыхе

Как «не убить» телефон на отдыхе


Смартфон – та вещь, которая под рукой все 24 часа, и на отдыхе особенно. Для связи, для фото, для развлечений.

А теперь представьте:
 
Поднимаетесь в горы. И, конечно, хотите заснять красоту вокруг вас. Но в поисках удачного ракурса оступаетесь, и новенький смартфон падает прямо на камни. 

Даже если вы за спокойный экскурсионный отдых, телефон не в меньшей опасности. Около достопримечательностей всегда оживленно. Не успеете достать телефон, вас толкнут раза три. И, если телефон выпадет, ему несдобровать. Мало того, что удар, так еще и наступит кто-нибудь.

Грустно, обидно и ремонт неизбежен. Не портите себе отдых – позаботьтесь о защите телефона. Тем более для этого нужен лишь надежный чехол.



Чехлы UAG и Spigen – защита по-военному!
Чехлы брендов UAG и Spigen известны во всем мире. И главная причина их популярности – надежность.
Образец каждого чехла испытан по военному стандарту армии США: MIL STD 810G 516.6. Техника и комплектующие, которые соответствуют этому стандарту, претендуют на заказы Министерства обороны США. То есть чехлы UAG и Spigen запросто могут взять на вооружение морпехи :)  
Каждый образец прошел ряд испытаний для определения устойчивости к разного рода воздействиям. В том числе:

  • Тест высоким и низким давлением.
  • Температурный шок – резкие перепады от жары к морозу.
  • Вибрация и тряска.
  • И главное – удары и падения. На испытаниях телефон в чехле роняли 26 раз с высоты 1.2 м – и он остался цел!


А теперь расскажем о самых интересных моделях.

Spigen Tough Armor
Красивый экстрим-чехол в цветовых решениях на любой вкус.
Состоит из двух отдельных частей.

Основа – из упругого полиуретана с утолщениями для защиты углов и крупными кнопками-заглушками. Выступает над экраном на 1 мм и не дает соприкасаться с поверхностью.



Сверху надевается накладка из поликарбоната. Выглядит как металл и не уступает ему по прочности. Накладка поддерживает форму чехла и спасет телефон, даже если на него наступят или по смартфону проедет велосипед.


Spigen Ultra Hybrid
Защищает телефон, не скрывая его дизайн.

Литая конструкция: из прозрачного твердого поликарбоната и упругого полиуретанового бампера.

Углы оснащены системой воздушных подушек Air Cushion Technology. При падении на угол чехол спружинит – и смартфон останется цел. Также есть выступы для защиты экрана.

Но главный плюс – чехол Ultra Hybrid никогда не надоест. Дизайн можно менять хоть каждый день – просто подложите под прозрачную часть картинку или фотографию.



Spigen Rugged Armor
Облегающий и приятный на ощупь чехол в классическом черном цвете.

Сделан из гибкого полиуретана с покрытием софт тач. Не скользит в руках, не собирает отпечатки. Сверху и снизу – эффектные карбоновые вставки.

Этот чехол мягче, легче и тоньше других. Но защищает так же надежно. Есть и «воздушные» углы Air Cushion Technology, и «паутина» Web Pattern на внутренней стороне для поглощения ударов.

Urban Armor Gear Plasma
Дизайн привлекает внимание и буквально кричит о защищенности.

Мощные боковые вставки из черного полиуретана, полупрозрачный поликарбонат с крупным логотипом UAG и обилием мелких деталей, вроде винтиков.



Телефон в чехле Plasma выглядит агрессивно, но не громоздко. 

Толщина чехла – всего 12.7 мм. Усиленные углы, ударопоглощающие «соты» внутри, камера и дисплей находятся в углублении – все это дает высокий уровень защиты.

Urban Armor Gear Pathfinder
Чехол с фирменным брутальным дизайном.

Внутренняя часть сделана из полиуретана и имеет ячеистую структуру – это создает воздушную подушку. Углы усилены утолщениями и амортизируют при падении.



Основная часть чехла – из пуленепробиваемого поликарбоната: он в 8 раз прочнее пластика. Как ни положи телефон, ни одна его часть не соприкоснется с поверхностью. Есть выступы вокруг дисплея, углубление для камеры, небольшие ножки на тыльной стороне.

Чехол реально крепкий, надежный, но не превращает смартфон в «кирпич».



Urban Armor Gear Monarch
Экстрим-чехол класса люкс из пяти материалов: натуральная кожа, металл, поликарбонат, полиуретан и болтики для фиксации конструкции.



Чехол вобрал все защитные качества UAG: усиленные углы, ударопоглощающая конструкция, углубления для камеры и экрана. При этом сохранил толщину 12.7 мм и приобрел поистине королевский внешний вид. Смотрится дорого и каждая деталь подчеркивает, что это «luxury» – даже полиуретан с тиснением под кожу рептилии.

Чехол Monarch – не просто защита, но и стильный аксессуар. Чтобы и по максимуму защитить смартфон, и подчеркнуть его премиальный внешний вид.



UAG или Spigen: как не ошибиться

Чехлы отличаются только дизайном. Уровень защиты они дают одинаковый.

  • UAG – брутальный дизайн в стиле милитари.
  • Spigen – более лаконичный и аккуратный внешний вид.
Какой бренд выбрать – дело вкуса. Как правило, Spigen больше нравится девушкам, а парни выбирают UAG.

Насчет цены

Да, аксессуары UAG и Spigen стоят дороже других. Но если вы хотите, чтобы смартфон служил долго и счастливо, чехол необходим. Так почему бы не выбрать надежный, который будет защищать от ударов, а не просто прикрывать корпус от царапин? Сэкономив на чехле, вы рискуете при любом падении телефона «попасть» на дорогостоящий ремонт. Качество UAG и Spigen проверено временем и миллионами покупателей. Будьте уверены: чехол прослужит не один год.

И еще момент: остерегайтесь подделок! UAG и, особенно, Spigen – одни из самых подделываемых брендов. 95% аксессуаров, которые вы найдете в небольших магазинчиках, в переходах – это фейк. И что самое интересное, подделки часто пытаются продать по цене оригинала. Если вы никогда не видели настоящий Spigen, легко ошибиться.
Выбирайте проверенных продавцов!

Портатив гарантирует 100% оригинальность аксессуаров Spigen и UAG.
ДЛЯ самых терпеливых

А чтобы сделать покупку было приятнее, введите в корзине промокод UAG при оформлении заказа и получите СКИДКУ 15%* на любой чехол фирмы UAG. Воспользоваться промокодом можно до 1 июля.
*скидка не действует на акционные товары и при оплате картами рассрочек