Как выбрать лучший массажер и не переплатить

Как выбрать лучший массажер и не переплатить

Представьте, как приятно наслаждаться массажем после утомительного рабочего дня или интенсивной тренировки. Но ежедневно посещать массажиста – дорогое удовольствие. Решение есть – это массажер. Но какой массажер лучше купить и как не переплатить за ненужные функции? Давайте разберемся.
blog1.jpg

Какие бывают массажеры

Прежде всего вы должны понимать, что массажер – это не замена лечебному массажу, а гаджет для релакса.

Если вас беспокоит остеохондроз, радикулит или другие серьезные проблемы со здоровьем, самостоятельно назначать себе массаж нельзя. Перед использованием массажера проконсультируйтесь с врачом.
Если вы уверены, что никаких противопоказаний нет, нужно определиться, какой массажер выбрать. Расскажем подробнее о типах массажеров.

Массажные подушки и жилеты

Такие массажеры помогают точечно воздействовать на определенные зоны.

Если ваша проблема – затекшая и ноющая шея, выбирайте подушку-подголовник. Мы предлагаем Naipo MGP-129A

шея.jpg

Хороший массажер для шеи и шейно-воротниковой зоны – в форм-факторе жилета. Рекомендуем обратить внимание на Naipo MGS-801

накидка.jpg

Преимущество этих гаджетов – универсальность. При желании можно массажировать и другие части тела: спину, ноги, живот.

уни.jpg

Если вас беспокоит ноющая поясница, выбирайте подушку для спины. Например, Naipo MGBK-750. Она имеет анатомическую форму и повторяет контуры тела, воздействуя именно там, где нужно.

подарок.jpg

В чем плюсы:

  • Компактный размер – делайте массаж там, где захотите. Удобно брать с собой в машину или в путешествие на автобусе.
  • Доступная цена – покупка такого массажера не ударит по бюджету.

Массажные накидки

Это самый дорогостоящий вариант, но и самый расслабляющий – они превращают любое кресло в массажное.

кресло.jpg

Массажные накидки массируют одновременно верхнюю и нижнюю части спины, поясницу, ягодицы и бедра.
Это помогает снять стресс и напряжение, устраняет спазмы и боли в мышцах после занятий спортом. После такого массажа вы почувствуете себя свежим и отдохнувшим. 

Мы подобрали 2 варианта на выбор:

Тяжелая накидка-кресло Naipo MGM-C11C – для расслабления дома.

blog3.jpg

Легкая накидка на сиденье Naipo MGC-168 – подойдет для использования в машине.

 blog4.jpg

Массажеры для стоп

Это лучшие массажеры для тех, кто проводит весь день стоя, и отличный способ расслабить весь организм.

На ногах сосредоточено большое количество биологически активных точек.

Массажеры-«сапоги» массируют всю стопу – как Naipo MGF-F15.

для ног.jpg

И есть массажеры только для пяточек – например, Naipo MGF-00091

ножки.jpg

Массажеры для головы

Бывают нескольких видов.

  • Для волосистой части головы.
  • Для лица.
  • Для глаз.

Массажер для головыпортативный гаджет, созданный для того, чтобы вы могли в любой момент расслабиться на несколько минут.

первое фото.jpg

Массажер для лица – это излюбленный гаджет женщин. Он дает не только расслабляющий, но и омолаживающий эффект.

А чтобы вы не переплачивали за 2 гаджета, предлагаем решение 2-в-1 – Naipo MGSC-S. Это массажер для головы и лица во влагозащищенном корпусе, чтобы можно было пользоваться в душе.

    врач.jpg

Все знают, что каждые несколько часов нужно делать гимнастику для глаз, но мало кто действительно ее делает. Массажер для глаз – необходимость для тех, кто заботится о своем здоровье.

Серьезно задумайтесь о покупке такого гаджета, если много времени проводите за компьютером или много читаете. Он бережно массирует глаза и область вокруг глаз, помогая снять усталость и не допустить ухудшения зрения.  

Naipo MGE-IS3 – именно такой массажер. Как бонус, избавляет от мелких морщинок, темных кругов и мешков под глазами. Попробуйте и убедитесь!

маска1.jpg

О видах массажа

Массажеры отличаются и по типу массажа. Их много – поэтому перечислим самые популярные.

Роликовые массажеры – для глубокого массажа. Они имитируют реальные движения рук массажиста. Не выходя из дома, вы можете наслаждаться массажем Шиацу или тайским массажем.

узлы.jpg

Вибрационный массажер – более мягкий вариант. Такой массаж не похож на ручной – с помощью механических колебаний разной интенсивности вибромассажер нежно расслабляет ваше тело.

накид.jpg

Компрессионный массажер – бережный массаж воздушными подушками, которые сжимаются и разжимаются. Обычно это массажеры для лица или для ног. Но такая техника не обеспечивает глубокого воздействия на биологически активные точки, поэтому ее применяют в комплексе с другими видами массажа.

маска3.jpg

Перкуссионный массажер – массаж техникой постукивания. Чаще всего это ручные массажеры – такие, как Naipo MGPC-5000. Такой массаж глубоко воздействует на ткани, устраняет боли и стимулирует восстановление мышц. А еще – это одно из самых популярных средств для борьбы с целлюлитом.

подар.jpg

Какие «плюшки» того стоят

Инфракрасный подогрев. Рекомендуем выбирать массажер с подогревом – массаж будет более глубоким. Подогрев дополнительно расслабляет мышцы и усиливает эффект от массажа

Разные виды насадок. Вы получаете возможность делать несколько видов массажа вместо одного. Благодаря смене насадок для головы на щеточки для лица массажер Naipo MGSC-S превращается в гаджет 2-в-1. 

насадки.jpg

А ручной массажер Naipo MGPC-5000 может мягко массажировать круглой насадкой, имитировать массаж Шиацу точечной насадкой или интенсивно массажировать зубчатой насадкой для антицеллюлитного эффекта.

3насадки.jpg

Почему Naipo?

Объясним, почему мы доверяем именно этому производителю.

Дмитрий, директор магазина Портатив
e4425cb4022ea5559680ac7db2dc7edc.png"Мы познакомились с этими гаджетами на апрельской выставке в Гонконге.
У компании Naipo был огромный стенд, на котором можно было протестировать все модели.За лето мы полностью изучили ассортимент, посмотрели отзывы на самые популярные модели на amazon.com и привезли образцы."
Оказалось, в Беларуси такие массажеры продаются или в формате телемагазина или в магазинах медтехники. Причем в первом случае есть вопросы к качеству, а во втором слишком высокая цена.

Мы считаем, что массажеры Naipo – отличное сочетание цены и качества и хотим, чтобы в этом убедились и вы. На каждый массажер мы даем 12 месяцев гарантии.

Попробуйте - уверены, вам понравится!