Лайфхак для туристов

Лайфхак для туристов

Отпуск не за горами. Вы уже планируете, что возьмете с собой. В список входят паспорт, обратные билеты, деньги, телефон или фотокамера. А где вы это будете носить? В кармане? В сумочке?
Стоит только на секунду зазеваться на улице мегаполиса - и вы даже не почувствуете, как умелые руки вора сделают вашу ношу легче. Если они не вырвут сумку из рук, то могут просто ее порезать. Сложно сказать, что обиднее: быть внезапно обворованным или обнаружить через некоторое время пропажу ценностей и испорченную сумку.

Увы, список неприятностей на этом не заканчивается. Беречь вещи в поездке придется не только от кражи. Сильный дождь или машина, обрызгавшая вас грязью из лужи, могут подпортить вещи и отдых.
Хотелось бы избежать этого, правда? Бороться с последствиями – не то, что вам нужно. Гораздо эффективнее – принять меры по защите ваших вещей от кражи и порчи заранее.


С этим справится только Бобби

Знакомьтесь: это Бобби. А точнее Bobby от бренда ХD Design – рюкзак с защитой от воров.


Никто не сможет его открыть без вашего ведома или вскрыть острым предметом. Рюкзак не боится воды сам и не пропустит ее к вещам. А еще он чертовски удобен!
Вы можете отнестись к такому заявлению скептически. Мало ли, что обещает громкая реклама. Поэтому давайте перейдем к фактам.
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Идея создания «противоугонных» рюкзаков появилась у французского дизайнера XD Design Томаса Дрозе, когда он был в шумном Шанхае и заметил, что люди носят рюкзаки на груди, опасаясь кражи. В 2016 году XD Design запустила краудфандинговую кампанию по сбору средств на новую модель. За первые же дни было собрано в 10 раз больше средств, чем планировалось, ведь аналогов у рюкзаков Bobby просто нет.
Без окон и дверей…

Снаружи эти рюкзаки похожи на неприступную крепость. Не видно ни молний, ни липучек, ни карманов.


И правда, где застежки?
Молнии прячутся за загибами ткани. А доступ к ним закрыт вашей спиной. Если к вам подкрадется карманник, он даже не поймет, с какой стороны подступиться к вашему имуществу.
На спинке и лямках есть потайные карманы. Они нужны для быстрого доступа к вещам (карточке, телефону, кошельку, документам).



Предположим, вы открыли рюкзак в людном месте. И наглый вор решил запустить туда руку, проходя мимо. Его ждет неудача.

Внутреннее пространство рюкзака разделено на отделения и карманы. В каждом отсеке предметы дополнительно зафиксированы. Выдернуть что-то изнутри одним движением не получится.



Краш-тест на «отлично»

Удары, порезы, дождь… Рюкзаку Бобби и его содержимому всё нипочём. Нет, он не сшит из шкуры дракона и не разработан секретным агентством. Но суперагент вроде Джеймса Бонда не отказался бы его носить :)

Всё дело в шести слоях, из которых состоит рюкзак.

1. Внешний слой. Сделан из полиэстера 600D. Это материал высокой плотности. Отталкивает воду, поэтому не боится дождя и легко очищается. Порвать его человеческими усилиями невозможно.

2. Вспененный противоударный материал толщиной 6 мм. Смягчает и амортизирует толчки при падении и столкновении.

3, 4. Два слоя из 2-х видов ткани разных фактур – внешняя защита от порезов.

5. Полипропилен. Основная защита от порезов. При видимой легкости и небольшой толщине, это надежный щит. Полипропилен известен твердостью, износостойкостью и термоустойчивостью.

6. Внутренняя подкладка из немаркой ткани.


Если бы у вещей были эмоции, Bobby всегда сохранял бы невозмутимый вид.

Налегке с полным рюкзаком

Нагрузите Бобби и простой рюкзак одинаково. Примерьте оба. Парадокс, но Bobby кажется легче. На 25% - это факт.
Ничего удивительного тут нет. Все закономерно. Этот рюкзак сделан так, чтобы вы могли постоянно ходить с ним по городу или брать в путешествия.

Чтобы снять нагрузку с позвоночника, рюкзак плотно прилегает к телу. Спинка имеет анатомическую форму. Есть плотные вставки из мягкого дышащего материала.

Внутренние отделения с фиксацией – это не только часть системы «Антивор». Они нужны для правильного распределения веса внутри. Тяжелые предметы оказываются ближе к спине. Все содержимое – на своих местах. Поэтому порядок не нарушается, а нагрузка на позвоночник всегда распределена правильно.



Лямки специально сделаны широкими – так они меньше давят на плечи. В лифте или общественном транспорте держите рюкзак за ручку, соединенную с лямками в верхней части.

Отправляетесь в путешествие с чемоданом на колесах? Поставьте Bobby на чемодан и зацепите его специальной шлейкой за выдвижную ручку.



Полон энергии

Когда заряда на день не хватает, на помощь приходит внешний аккумулятор. Чтобы рюкзак оставался закрытым, повербанк лежал внутри, а вы заряжали телефон, есть специальная “фишка”. Внутри – карман с кабелем для внешнего аккумулятора. Снаружи – USB-порт для подключения гаджета к зарядке.



Какую модель выбрать?

Познакомим вас с двумя рюкзаками XD Design, которые стали "любимчиками публики".

Bobby Original


  • Отлично смотрится с классическим стилем, спортивным костюмом или одеждой в стиле кэжуал.
  • С ним удобно ездить на велосипеде, каждый день ходить на работу или путешествовать.
  • Потайные карманы и выносной USB-порт.
  • Система «Антивор». Защита от порезов. Водоотталкивающий внешний слой.
  • Регулируемый угол открытия на 30°, 90° или 180°.
  • Шлейка для крепления на ручке чемодана.



Bobby Bizz


  • Лаконичный строгий дизайн и одноцветное исполнение подходят поклонникам классического бизнес-стиля.
  • Трансформер. Уберите лямки в специальные отделения и воспользуйтесь боковой ручкой. Ваш рюкзак превратится в деловой портфель с которым уместно прийти на совещание.
  • Жесткий алюминиевый каркас. Не деформируется, что бы ни положили в рюкзак.
  • Тросовый замок с кодом. Позволяет оставлять рюкзак на короткий промежуток времени без присмотра.
  • Потайные карманы и выносной USB-порт.
  • Система «Антивор». Защита от порезов. Водоотталкивающий внешний слой.
  • Регулируемый угол открытия на 30°, 90° или 180°.
  • Шлейка для крепления на ручке чемодана.

СОВЕТ
Чтобы «антивор» точно сработал, запомните главное. Упомянутые выше свойства есть только у оригинальных Bobby XD Design. Настоящий рюкзак предотвратит кражу и порчу имущества. А вот подделка может вас подвести.
Поэтому, покупайте Бобби только у проверенного продавца. Мы спокойны за оригинальность наших рюкзаков, так как заказываем их напрямую у производителя.
  

Как проверить подлинность Bobby?

Проверить подлинность можно с помощью уникального кода, который есть у каждого рюкзака. Просто введите его на официальном сайте бренда.


ДАРИМ ПОДАРКИ
Покупайте любой из рюкзаков Bobby до 15 июля и мы подарим вам повербанк Forever на 8000 мАчУкажите в заказе в комментарии БОББИ или скажите на кассе продавцу "промокод БОББИ".
Заходите в наш каталог и выбирайте Bobby, который вам по душе. Так же ждем вас в наших магазинах.